Noyau d’Abricot

Prunus armeniaca - Biologique

L’abricotier est originaire de Chine. On a longtemps cru à tort qu’il venait d’Arménie, d’où son nom Prunus armeniaca. Les plus grandes plantations d’abricotiers se retrouvent dans les pays méditerranéens : Turquie, Espagne, Syrie, Grèce, France et Iran. L’huile, extraite de l’amande contenue dans le noyau, est riche en acide oléique, vitamines A et E. Huile nourrissante et adoucissante, elle donne un coup d’éclat à la peau et la tonifie. Elle renforce la couche hydrolipidique de la peau et la protège de la déshydratation.

L’huile de beauté de noyau d’abricot est revitalisante et protectrice. Utilisée pour éclaircir et raviver le teint, elle donne un effet bonne mine instantané, hydrate et régénère la peau, particulièrement les peaux sèches et ternes. Elle constitue une excellente barrière contre les agressions extérieures. Sa texture très fluide, légère et non grasse, fait qu’elle est rapidement absorbée par la peau. Effet anti-âge et réducteur des signes de vieillissement cutané, elle est adaptée à tous les types de peau.

8,49$18,29$
-+
  • Profil
  • Utilisation & posologie

Code produitHV08B

Nom botaniquePrunus armeniaca

OrigineFrance

CultureBiologique

Méthode d’extractionPression à froid du noyau d’abricot

Partie de la plante extraiteNoyau

CouleurJaune pâle à jaune foncé

OdeurLégère, caractéristique, amère

IngrédientsPrunus Armeniaca Kernel Oil*, Tocopherol (Vit. E). 100 % du total des ingrédients sont d'origine naturelle. *99,7 % du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.

PosologieAppliquer sur la peau, idéale comme base de dilution d’huiles essentielles et d’huile à massage.

UtilisationL’huile de beauté de noyau d’abricot est revitalisante et protectrice. Utilisée pour éclaircir et raviver le teint, elle donne un effet bonne mine instantané, hydrate et régénère la peau, particulièrement les peaux sèches et ternes. Elle constitue une excellente barrière contre les agressions extérieures. Sa texture très fluide, légère et non grasse, fait qu’elle est rapidement absorbée par la peau. Effet anti-âge et réducteur des signes de vieillissement cutané, elle est adaptée à tous les types de peau.

Mise en gardePour usage externe seulement.

Notre engagement Cosmétique écologique et biologique certifié par ECOCERT GREENLIFE selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com

Ecocert Sans cruauté Végétalien Chemotype